您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇开展“送温暖”走访慰问活动
发布日期:2019-03-11信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,大徐镇积极开展走访慰问生活困难党员、老党员和离任老干部活动,由镇党委书记、镇长带头,组织全镇联村干部走村入户,深入了解生活困难党员、老党员和离任老干部的思想、生活等情况,切实为他们解决困难,把党的关怀和温暖送到他们的身边。

走访慰问过程中,虞书记、杨镇长一行人走进生活困难党员、老党员和离任老干部家中,与他们亲切交谈,仔细询问生活、家庭和身体情况,帮助他们解决生活中的困难,并认真听取他们为大徐镇发展和基层党建工作提出的宝贵意见和建议。

通过此次慰问活动,让生活困难党员、老党员和离任老村干部在这个严寒的冬日里切实感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力和号召力。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统