您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
别样说事会共促鹤浦镇繁荣发展
发布日期:2019-03-11信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强离退休干部党的建设,不断提高离退休干部管理服务水平,鹤浦镇召开了离退休干部座谈会。会上,蔡在前镇长代表党委政府向离退休干部汇报了2018年镇党委政府工作报告及重点工程,同时向离退休干部送上节日祝福。

年后,鹤浦镇举行赴深圳务工创业30周年纪念大会,50多名鹤浦籍乡贤欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展,举行了一场别样的说事会。家乡的发展时刻牵动着乡贤们的心,会上,鹤浦镇党委书记张帮寸同志向乡贤们介绍鹤浦镇改革开放40年来工业经济发展和各项社会事业完成情况,并提出了下阶段工作设想,希望各位乡贤能一如既往地关心支持家乡发展,并充分发挥各自人脉、技术等优势,在招商引资、项目推介、技术攻关等方面为家乡做贡献,凝心聚力,共同将鹤浦打造为两美三宜生态型海岛小城市。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统