您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡机关党支部召开组织生活会
发布日期:2019-03-11信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化担当作为,改进工作作风。近日,高塘岛乡召开机关支部组织生活会。

期间,支部班子成员开展了批评与自我批评,班子也查摆了问题。随后,全乡43名党员以党章为依据,根据机关支部安排,分三个党小组,各位党员紧密结合自身思想状况、工作作风等开展自我检查,逐一开展自我批评,并对个人存在的问题进行剖析,对今后的工作生活提出整改措施。会上还相互间开展了严肃认真的批评,大家在发言中围绕组织生活会主题,展开对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。这次组织生活会查摆剖析深入,相互批评坦诚,真正做到了党员之间“红红脸、出出汗”。通过这次组织生活会,机关党员进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。党员同志们纷纷表示,在今后的工作中将牢记初心与使命,开拓奋进,切实发挥党员先锋模范作用,为美丽海岛建设作出贡献。

之后,还根据安排开展了党员民主评议和锋领党员指数考评。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统