您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
群贤齐聚,共话发展
——定塘镇召开乡贤参事会理事新春茶话会
发布日期:2019-03-12信息来源:定塘镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

走遍天涯海角,故乡依然是最温暖的港湾。近日,定塘镇乡贤参事会理事新春茶话会顺利召开。乡贤参事会理事、镇党政领导班子成员欢聚一堂,畅叙桑梓情谊,共商家乡发展。

茶话会伊始,镇党委副书记、镇长王祖代表镇党委、政府对各位乡贤的到来表示热烈欢迎以及衷心感谢并致以新春祝福,同时简要汇报了2018年全镇各项工作开展情况及2019年工作思路,感谢乡贤们长期以来对家乡建设发展的关心和支持。

座谈中,无论是学者们的嘉言懿行,还是企业家的反哺之情,无论是对家乡建设的挂念期盼,还是对发展美丽经济的殷殷希望,近2个小时的交流、交心中,一条条“金点子”,一个个“好故事”,唤起了在外游子对家乡浓浓的爱。

目前,定塘镇积极打造村民说事2.0版,建立了全科顾问团、乡贤参事会,解决了很多过去无法解决长期矛盾积累的事件,同时为村里带来了新的发展建议和意见,给基层农村治理带来了新的途径和方法,获得群众好评。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。奋进新的一年,我们将聚乡贤之势,汇乡贤之力,凝乡贤之智,积极探索乡贤说事在我镇的新模式、新形势。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统