您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇机关支部召开组织生活会
发布日期:2019-03-14信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,大徐镇机关第一、第二、第三支部分别召开了机关党员干部民主生活会。镇党委书记虞先兵以普通党员的身份参加了所在支部的会议。

会上,各支部党员学习了《关于加强党的政治建设的意见》,并分别作了个人对照检查,对自身存在的问题作了深刻剖析,对问题产生的原因进行深入分析,并进一步明确了今后努力方向和整改措施。同时,开门见山、一针见血地开展相互批评,会场上“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的氛围浓厚,“辣”味十足,切实达到了召开民主生活的目的。随后,三个支部的党员分别开展了民主评议党员工作。

与会党员认为,此次民主生活会对照检查真切真诚,开诚布公;开展批评与自我批评诚心诚意,互相帮助的氛围浓厚,希望以后能多参加这样的组织生活会。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统