您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇召开组织生活会
发布日期:2019-03-18信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步加强支部规范化建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,严格党员教育管理监督,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,近日贤庠镇各基层党组织相继召开年终述职会和专题组织生活会,在会上述职评议一年来的工作实绩,向党员和群众代表晒年终成绩单。各党支部围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》进行专题学习,对党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等方面再次进行了深入学习,各支部党员纷纷表示通过学习提高了自我认识,将在以后的工作和生活中,牢固树立求真务实的工作作风,时刻发挥好党员的先锋模范作用。各支部书记也都按照要求代表支部作对照检查、工作述职,党员之间也都相互开展了批评与自我批评。通过聚焦问题整改,开展批评和自我批评,在互相帮助、互相监督中增强党员意识,提高党性修养,改进工作作风。各党支部还同步完成了党员民主评议、锋领党员评议以及党组织星级评定自评等工作。通过晒“成绩单”,总结成绩、查找短板,相互学习,形成比学赶超的干事氛围,深化巩固了基层党组织领导核心地位,严格党内政治生活,切实增强了党员思想自觉和行动自觉,进一步树立了党员的群众意识、服务意识、责任意识。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统