您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
上山下海服务去,青年干部在行动
发布日期:2019-03-18信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

随着“千名干部访渔(农)家,一线蹲点三服务”活动的持续推进,贤庠镇青年干部撸起袖子、卷起裤腿,深入一线,当好“三员”,用自己的实际行动加入涉海涉渔领域“平安守护”。

当好政策“宣传员”。在村级各项会议中,积极传达“千名干部访渔(农)家,一线蹲点三服务”专项行动精神。在走村入户过程中,向渔民面对面宣传专项行动政策,带着渔民一起学政策。

当好安全“巡查员”。“证书齐不齐”“救生衣够不够”“安全设备好用不好用”......按照《从严从重查处渔船安全生产违法行为“铁律十五条”》、《渔船安全生产“六不准”》,青年干部们逐一核对,进港登船检查,落实进出港报备。

当好问题“收集员”。围绕服务企业、基层组织建设、美丽乡村建设、村级集体经济发展、扶贫帮困、信访维稳等重点任务,青年干部充分登门到户、见人见事察实情,掌握存在的问题和薄弱环节,了解群众真实想法,助力群众解决问题,推动工作走深走实。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统