您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡真抓实干扎实推进“平安守护”专项行动
发布日期:2019-03-28信息来源:晓塘乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

一是聚焦源头管控。制订晓塘乡“平安守护”专项行动实施方案,将52名干部编组协同4名县派工作组成员下沉至19个行政村,重点排摸西边塘、晓塘、岭头等涉海涉渔重点村庄,新发现本乡村民持有挂靠县内其它乡镇船只9艘,挂靠在县外船只3艘,养殖筏1艘。

二是加强宣传报导。工作组按照“五必开”“五必到”要求,开展入户走访,及时组织召开各类会议传达上级精神。3月9日-26日,已下发周工作提示单240余份,悬挂宣传横幅标语30余条,发放《铁律十五条》、《渔业安全生产“六不准”》等宣传单900余份,访问渔(农)家350余户,收集问题建议22条,并通过“果乡晓塘”微信公众号、电子屏等进行动态宣传。

三是深入一线排查。按照“不漏一船、不漏一人”要求,累计登船检查50余次,建立“一船一档”,收集各类渔业安全生产问题20余条,现场解决15条,完成所有在册船只责任状签订工作,编组完成率100%,登记船员以上证书共计160人,走访率达82%,召开各类工作研讨会议11次。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统