您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
我县各地召开基层党建工作会议
发布日期:2019-04-29浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,我县各地组织召开了基层党建工作会议,回顾总结、部署工作,推动基层党建工作进一步规范提质。

东陈乡总结了第一季度基层党建工作推进情况,对基层党建重点工作进行了部署,对各支部的主题党日活动、党费收缴、远程教育学习等工作提出了具体要求。针对台帐资料不完整、党务公开不规范等问题,要求各村认真对照督查清单,做好查漏补缺工作,并强化台帐管理意识,逐步使党组织工作记录本、支部委员会议记录本、村民说事记录本等规范起来。会后,组织办对每个村的台帐进行了“一对一”的指导。

高塘岛乡采取随机提问与摇号的方式进行了党支部书记工作汇报,对各村党建工作的亮点及不足进行了点评,并对有关党建业务进行了培训讲解。会上,部署了全年基层党建重点工作任务,要求各党支部认真落实“三会一课”、主题党日活动、党员教育及发展党员等工作。

大徐镇部署了基层党建重点工作任务,要求各村加强党建引领,认真研究村集体经济发展,注重乡村招商引资、招才引智工作,增强集体经济造血功能。会上,还要求各村提高工作标杆,强化争先进位的意识,做到村与村之间互比,与周边乡镇先进村对比,形成你追我赶的良好氛围。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统