您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇扎实开展支部主题党日活动
发布日期:2019-04-29浏览次数:字号:[ ]色调调节:

今年以来,贤庠镇结合中心工作、重点工作,统筹谋划,统一主题,用好“支部主题党日+”关键招。

为充分发挥基层党组织和党员干部在垃圾分类工作中的战斗堡垒和示范表率作用,4月份,贤庠镇党委向全镇党员发出了“垃圾分类  从我做起”的倡议书,要求全镇党员当好垃圾分类的宣传员、示范员和督导员。各党支部纷纷以“垃圾分类 从我做起”为主题,开展了亮点纷呈的支部主题党日活动。珠山岙村开展了党员承诺活动,全体党员在“垃圾分类从我做起”党员承诺书上郑重签名,承诺当好先锋、积极践行、作出表率,引领全村村民做好垃圾分类工作。章家墩村、民洋村等党员们则通过到户发放宣传资料,进行垃圾分类大宣讲。青莱村、贤庠村等举行了座谈会,党员们为垃圾分类工作建言献策,同时又分组到各垃圾分类点进行志愿服务,劝导制止垃圾乱丢乱扔、混装混运等行为。

通过“支部主题党日+环境整治”、 “支部主题党日+垃圾分类”, 打通党建与中心工作、重点工作融合的“最后一公里”,有力助推了贤庠镇各项工作的开展。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统