您当前的位置:
首页
> 教育之窗 > 人才发展体制机制改革
 
宁波首设人才日 人才驿站提供“一站式”服务
发布日期:2019-04-29信息来源:中国组织人事报浏览次数:字号:[ ]色调调节:

“只要是从外地来宁波创业就业的专科以上应届毕业生,都可以在宁波青年人才驿站免费住宿7天。”4月20日,迎来“谷雨”节气,宁波市面向广大人才发出“谷雨之约”。从今年起,宁波将每年的“谷雨”设为人才日。

在青年人才驿站,除了卫生间、热水器、空调、储物柜、床上用品等一应俱全外,还有公共书吧、厨房餐厅、上网区及文化娱乐区。不仅如此,驿站还为求职者提供就业创业指导、政策招聘信息、培训交流、社会融入等“一站式”服务。

今年宁波人才日主要聚焦青年人才,以“与宁波·共成长”为主题,市县两级联动共举办6大类31场活动,开展了一系列吸引、礼遇青年人才的活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统