您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡大斜桥村扎实开展主题党日活动
发布日期:2019-05-13信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,黄避岙乡大斜桥村开展主题党日暨文明婚丧规章制度宣讲活动,组织党员和婚丧礼俗整治办工作人员签订《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。同时,发挥党员先锋模范带头作用,组织党员志愿者通过发放倡议书、张贴宣传资料等方式,积极主动宣传文明节俭新风尚,坚决抵制婚丧喜庆大操大办的不良风气。

近年来,黄避岙乡结合各村党员活动日、法制宣传、健康讲座、假日节庆等活动,利用提前告知、现场督导等方式,大力推广文明婚丧宣传,倡导婚丧事简办、不送不收非亲礼金、不搞封建迷信活动,逐步形成了“榜样带头”“群众自觉”践行文明婚丧的良好氛围。截至目前,黄避岙乡共办理婚丧事宜23起,党员干部无违规操办现象发生。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统