您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡两新组织党建联盟“晓学堂”开班
发布日期:2019-05-15浏览次数:字号:[ ]色调调节:

5月14日,晓塘乡第一期“晓学堂”正式开班。开班仪式由乡组织委员陈恩平主持,两新组织党员和乡机关党员参加开班仪式。

此次培训邀请县委党校魏行进老师讲授《宁波市情与宁波发展》专题讲座。魏老师用富有感染力的语言,图文并茂从宁波发展市情条件、宁波发展目标、宁波发展战略、宁波发展存在不足及宁波远景发展建议等5个方面为大家讲解了宁波市的发展历程及发展前景。在座党员对宁波的发展变化充满信心,纷纷表示要为家乡经济发展贡献自己的一份力量。

今年来,为破解两新组织党务人才少、党建活动开展难、场地资金缺乏等难题,晓塘乡打破传统党建工作模式,采取“‘单独’组建,‘兼合式’”管理新工作模式,通过组建两新组织党建联盟,成立“晓学堂”,将两新组织党员组织起来集体进行学习交流,促进“两学一做”学习教育和主题党日活动规范化常态化,进一步增强党员组织归属感,更好发挥两新组织党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统