您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇召开两新组织党支部书记党建工作会议
发布日期:2019-05-30信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步强化两新组织党支部书记担当意识,推动两新组织党支部书记抓党建带队伍取得更好成效,5月24日,大徐镇召开两新组织党支部书记党建工作会议。

会上,全体两新组织党支部书记学习了中共中央最新印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,并对新一年党建工作计划以及党建工作有关问题进行了交流发言,镇组织委员对下步两新组织党建工作进行强调部署。会议要求,各两新组织党支部一要抓实日常基础工作,严格落实“三会一课”、主题党日、党费收缴、党员发展等程序,学懂弄通做实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实履行好工作职责,提高两新组织党建工作水平;二要加强党员管理,严格按照《中国共产党党员教育管理工作条例》加强党员管理,对于与党组织失联6个月以上且通过各方查找仍然无法取得联系的党员要及时上报镇党委进行处置;三要狠抓党员理论学习,认真组织好每月的党员主题党日活动,充分运用互联网技术和信息化手段,多种形式开展党员学习教育,不断提高党员教育管理现代化水平。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统