您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡机关党支部赴陈汉章故居学习
发布日期:2019-05-30信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和发扬党的光荣传统和优良家风,5月29日,黄避岙乡机关党支部组织党员干部赴东陈乡陈汉章故居开展“悟初心、强党性”主题党日活动,学习陈汉章先生生平事迹,接受红色教育。

全体党员参观了陈汉章故居的基本陈列展厅和专题展厅,通过听取讲解,观看珍贵文物资料、历史图文等,对陈汉章先生的事迹都有了更为清晰的了解。

通过这次主题党日活动,乡机关党员接受了一次生动、深刻的教育,党员们纷纷表示:今后要以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,铭记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统