您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东街道税企结对促党建交流发展
发布日期:2019-05-30信息来源:丹东街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

日前,丹东税务所党支部一行前往宁波天安智能电网科技股份有限公司,与天安智能党支部结对。双方以党建共建交流为契机,以交流经验、探讨问题、互带互动、共促发展的原则,开展了以“税企共建、共促发展”为主题的党建交流活动。

双方共同签署了《税企共建协议书》,税务所党员业务骨干为天安智能工作人员详细解读了国家软件产品税收政策及业务管理流程,大家围绕软件产品增值税优惠政策,以党建工作的长效开展为切入点,进行了深入交流与探讨。

此次活动,进一步增强了税企之间党建工作的交流,促进税企之间的长效合作机制的形成,为民营企业发展营造了良好的经营环境。下一步,丹东税务所党支部将联合天安智能党支部开展党建带群建系列主题活动,谋求双方共同发展。


 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统