您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
鹤浦镇机关支部赴三门县开展主题党日活动
发布日期:2019-06-25信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

6月20日,鹤浦镇机关第一支部全体党员赴红色文化教育基地——三门县亭旁镇,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。三门亭旁镇有光荣的革命历程,1928年,在中国共产党的领导下,这里爆发了震惊全国的亭旁起义,并建立了浙江省第一个红色政权——亭旁区苏维埃政府,播下了革命的火种,被誉为“浙江红旗第一飘”。“亭旁起义精神”与“红船精神”“井冈山精神”一脉相承。

全体党员在革命烈士纪念碑前缅怀英烈,重温入党誓词,坚定革命理想信念。随后,参观了亭旁起义纪念馆、“1928”红色街区,红色广场。接着,召开了支部组织生活会,会上每名党员进行了批评与自我批评。

活动结束后,党员纷纷表示,要不忘共产党人的初心与使命,不忘历史,永葆党员本色,坚定理想信念,珍惜现在的幸福生活,弘扬正气,忠诚履职,努力工作。


 







 

 

 




 


 


 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统