您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
爵溪街道:精耕细作“两新”党建
发布日期:2019-06-25信息来源:爵溪街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,爵溪街道县委组织员赵静参加了浙江翔神集团党支部党员大会。会上,赵静传达了县两新组织党建工作会议的有关精神,并带领翔神集团党支部全体党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中国共产党纪律处分条例》。接着,就该支部 “三会一课”制度执行情况、“支部主题党日”举办情况、党费按月一缴工作落实情况分别给出了细致深入的指导意见,分享了自己长期从事党务工作的具体心得。

翔神集团党支部书记夏志中在会上回顾了该支部在成立过程中一些令人感动的小故事,介绍了该支部成立的初衷以及今后党建发展的落脚点,并以个人的切身感受,分享了党建引领对“发掘人才”“留住人才”“服务人才”的积极经验。入党积极分子徐意在会上宣读了入党志愿,阐述了入党初心,并讲述了作为土生土长的爵溪人感受到在党的引领下,自身生活和工作环境的巨大变化。随后,大会采取不记名投票方式对徐意同志成为预备党员进行投票表决。

会后,大家还参观了翔神集团新厂区党建阵地的建设进程。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统