您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡召开庆祝中国共产党成立98周年大会
发布日期:2019-06-26信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,号召全乡党员不忘初心,牢记使命,进一步激励党员干部新时代新担当新作为,积极投身建设国家级美丽海岛,6月24日,高塘岛乡隆重举行庆祝中国共产党成立98周年大会。

乡党委委员周贤宣读了《关于表彰高塘岛乡“初心红榜”优秀共产党员的通知》,对60名“初心红榜”优秀共产党员进行了通报表彰,对10名优秀党员代表,5名“最美村干部”和3个“三好村庄”进行了颁奖。

乡党委书记王本久指出,在中国共产党即将迎来98周年华诞之际,全乡850余名党员在这里重温党的光辉历程和初心,进一步增强了责任感和历史使命感。他号召全乡党员要保持初心本色,牢记历史使命,团结和带领全乡人民凝心聚力、砥砺奋进,为加快推进国家级美丽海岛建设而不懈奋斗。


打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统