您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇山根村党支部举行纪念建党98周年专题活动
发布日期:2019-06-26信息来源:新桥镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

6月24日,山根村党支部开展了纪念建党98周年专题活动。

党员、群众齐声合唱《没有共产党就没有新中国》。不论是党员还是群众,当旋律响起的时候所有人都发自内心齐声歌唱,唱出了党员对中国共产党的衷心拥护和跟党走的坚定信念,唱出了群众对党的信任和深情。

全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,感悟共产人的初心和使命,大家以坚定有力的誓言,重温入党时的决心和理想,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心,胸前的党员徽章与面前的党旗交相辉映、熠熠生辉。

随后,党员任根明进行“初心”演讲。他是一名在宁波上班的普通门卫,也是一名平凡的党员,但是他对党的一腔深情和对党员义务的坚守使他看起来那么的不平凡。每月25日是山根村规定的主题党日活动时间,每个月的这一天,任根明都会骑着他的电动车驱车4个小时携带6个备用电瓶穿越100多公里赶到山根村参加组织生活,风雨无阻。他说,党员就要履行党员的义务,时刻牢记入党誓词。任根明平凡而不凡的举动诠释了了一个普通党员的“初心”。

橘灯闪闪,今夜山根村党建广场格外闪光;旋律悠悠,齐声歌唱最美的旋律格外悠扬;誓词阵阵,坚定的誓言与坚定的心同频震动;初心澎湃,共产党人的初心熠熠闪闪。不忘初心,牢记使命,新的时代共产党员将继续振奋精神,凝聚力量,携手奋进。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统