您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
爵溪街道开展“点亮微心愿·争做圆梦人”党日活动
发布日期:2019-06-27信息来源:爵溪街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

七一前夕,爵溪街道爱心超市内的爱心树上,40户困难党员、群众的“微心愿”结满硕果。县委副书记、政法委书记孙小雄,县委常委、组织部部长范焕平,来到爵溪街道玉泉社区,认领微心愿。还在上小学的周家小姐妹,家庭情况比较特殊,主要靠年近七旬的奶奶给人洗衣补贴过活,姐妹俩各想要一套学习用品。孙小雄带着礼物送到她们手上,鼓励她们好好学习,叮嘱老人保重身体。他要求街道和社区干部高度重视困难群众的生活,倾注更多爱心,多做务实之事。

据悉,“点亮微心愿·争做圆梦人”党日活动期间,街道工作人员以入户走访、电话征求等形式,广泛征集低保户、贫困家庭、残疾家庭等困难群体的“微心愿”,并积极联系县级结对单位,发动街道的党员干部们参与认领,由此传递正能量,将 “爱心”和“关心”亲自送到困难家庭中。一点光明照亮人心,一份关爱温暖群众。这是新时代基层党员乐于奉献、践行初心担使命的生动呈现。




打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统