您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡开展“最美村干部”评比活动
发布日期:2019-06-04信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为加强村主要干部岗位责任考核的针对性与科学性,高塘岛乡开展了“三好村庄”、“最美村干部”评比活动,激发了党员干部的干事创业热情,在全乡范围内营造了比学赶超的良好氛围。

此次评比围绕村庄集体经济发展、村庄建设、基层党建和社会稳定三大项内容,通过实地查看、群众座谈、各科室打分及乡班子成员联评等形式,并结合“村民说事”四张清单具体内容对各村实际情况进行评审。

根据评比结果,罗元村、余江村、三五村分别被评为2018年度“三好村庄”,林港村党支部书记林永明、罗元村党支部书记林兴涛、三五村党支部书记史久松、珠益村村委会主任徐卫弟、乌岩头村党支部委员金阿娥分别被评为2018年度“最美村干部”。


 




 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统