您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇:精耕细作“两新”党建,凝心聚力“两新”发展
发布日期:2019-06-05信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步推动两新组织党建工作发展,明确当前和今后一个时期贤庠镇“两新”组织党建工作任务,全面提升“两新”组织党建工作水平,5月31日,贤庠镇召开两新组织党建工作会议暨“奋战60天、集中抓覆盖”专项工作推进会。镇组织委员李萍、全体两新组织党支部书记、两新党建指导员参加会议。

会上,李萍传达了县两新组织党建工作会议的有关精神,全体两新组织党支部书记和党建指导员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

在党建台账的现场检查、发展党员流程的讲解培训后,两新组织党支部书记在会上分享交流党建工作的经验、成效、理解和感悟,大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的措施,全力做好今年两新党建各项工作。 

最后,李萍对2018年两新组织党支部党建工作给予了充分肯定,感谢各支部在党建规范化落实、活动开展上所付出的辛勤努力,并部署安排了“奋战60天 集中抓覆盖”专项工作和2019年工作任务。今年,镇两新组织党建工作将持续发力,突出加强两新领域党的政治建设,全力打好两新党建服务稳企业组合拳,大力推进两新党建“三整一全”建设,创新加强新兴领域党建工作,不断开创贤庠镇“两新”组织党建工作新局面。

会后,大家还参观了贤庠镇创客空间联合党支部的党建阵地和党建工作展板。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统