您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡两新组织党员助力农村垃圾分类
发布日期:2019-07-01信息来源:晓塘乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

,晓塘乡两新组织党员走进美礁碶村,开展了一场别开生面、惠及村民的“垃圾分类 党员先行”主题党日活动。美礁碶村党员干部、两新组织党员等30余人参加了活动。

活动开始后,由晓塘乡青山头村综合事务员周波波对垃圾分类知识进行了讲解和演示,向大家展示如何将垃圾正确分类投放,帮助大家树立“垃圾分类要从我做起”的理念。讲解结束后,志愿者们拿起扫把、夹子对村庄主干道、田间地头的垃圾进行清理,并深入村民家中宣传垃圾分类知识。

今年以来,为破解两新组织组织生活开展难、党员作用发挥不足等问题,晓塘乡组建两新组织党建联盟,成立“晓学堂”,提供场地,召集所有两新组织党员集中在一起开展主题党日学习。同时,成立“晓城先锋”志愿服务队,定期开展志愿服务,更好地发挥两新组织党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统