您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
悟初心 守初心 践初心——丹东街道开启党员教育“润物无声”工程
发布日期:2019-07-22信息来源:丹东街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,在塔山社区党建基地,丹东街道组织村级党务联络员开展了一次“悟初心”之旅,也拉开了党员教育“润物无声”工程的序幕。

塔山社区梁孟丽书记带领大家参观了塔山书社、党建展厅,介绍了塔山的党建发展历程。从榜样的力量、塔山先锋、塔山群建、塔山活力(党建活动)、党建引领(道德、邻里、自治文化)、三社联动等方面进行了详细解说。

丹东街道组织委员刘学带领党员重温入党誓词,还给大家上了一堂别开生面的党课。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,刘委员向大家详细讲解了党员教育“润物无声”工程的意义,并号召大家用好自主学习平台:结合每个月主题党日活动,学习县里课件;坚持自主学习,善用学习强国app等手机学习软件。

下一步,丹东街道将以塔山社区的初心讲堂为开端,全面开启党员教育“润物无声”工程,并通过线上线下学习,推动基层党员教育信息化、精准化、系统化、常态化。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统