您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心——新桥镇鸿祥大酒店党支部开展主题党日活动
发布日期:2019-07-22信息来源:新桥镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,新桥镇鸿祥大酒店支部书记陈灵娜带领支部党员到新桥学校开展关爱活动。支部利用返还党费为假日学校的学生、大学生志愿者和工作人员们购买了清凉的解暑饮品和面包饼干,并分发到大家的手中。此次活动送去的是一份心意,同时希望更多的社会力量参与其中。

给假日学校的师生送完清凉,党员们来到结对帮扶的两位困难家庭学生家中,详细询问了她们暑假的计划安排、暑假作业的完成情况、近期的思想生活情况,叮嘱她们要好好学习,有困难及时联系,并送上了每人1000元的慰问金。

据悉,鸿祥大酒店党支部一直关注各类公益服务活动,每月开展的主题党日活动使该支部的志愿者服务活动经常化,成为党支部的服务品牌,并希望能通过自己的力量让敬老爱幼、助人为乐的光荣传统发扬光大。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统