您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇退役军人“初心学堂”开班
发布日期:2019-07-08信息来源:定塘镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,定塘镇退役军人“初心学堂”在一片掌声中开启了揭牌开班仪式。参加仪式的还有老、中、青退役军人代表20人,及定塘镇退役军人服务站全体工作人员。

“我志愿加入中国共产党……”开班仪式在庄严的入党誓词中拉开序幕。重温入党宣誓过后沈良勇委员指出,成立“初心学堂”的初衷,就是为了更好的为退役军人提供服务,这里的所有工作人员及学员都要时刻牢记“不忘初心、不失雄心、不变诚心、不丢民心”。

在仪式过程中,老兵代表王佐仁、奚国森分别讲述当年的炮火连天,峥嵘岁月,青年退役军人代表也表态自己的青春无悔。

最后张局长表达了对老兵们的敬意,并着重强调退役军人“初心学堂”是我们为退役老兵服务的一个新平台,在这里我们不仅要学知识、学技能,更加要学思想,知识和技能能使人进步,但思想能使人升华。


打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统