您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会隆重召开
发布日期:2019-07-08信息来源:定塘镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

7月1日上午,“不忘初心、牢记使命”定塘镇庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会在镇文化活动中心内隆重召开。各行政村、两新组织、镇属部门党支部党员以及受表彰的先进党组织和优秀党员共计700余人参加会议。

本次大会以“不忘初心、牢记使命”为主题。主席台上,闪亮的党徽熠熠生辉,“热烈庆祝中国共产党成立98周年”的标语鲜艳醒目。大会开始之前,与会党员以热烈掌声向伟大的中国共产党致以崇高的敬意和深深的祝福。

大会回顾党的光辉历史,表彰在全镇各条战线上涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员等先进集体和个人共33个奖项,激励全镇广大党员和各级党组织以先进典型为榜样,传承弘扬党的优良传统,更好地团结带领全镇人民锐意进取、开拓创新,为定塘镇的各项事业全面发展凝聚智慧与力量。同时,为了加强定塘镇柑橘产业党建工作,抓党建,促产业,经镇党委研究,决定成立并为定塘镇首个柑橘产业党建联盟授牌。

镇党委书记王祖代表定塘镇党委向全体参会党员致以节日的问候,向受到表彰的优秀研究生党员表示热烈祝贺,向一直以来配合我镇开展工作的单位和个人表示诚挚感谢。

王祖回顾了我们党团结带领中国人民走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献,回顾了湖大历史上杰出共产党员,对研究生党员特别是新党员提出了加强学习、坚定理想信念,率先垂范、发挥先锋模范作用,不忘初心、做合格共产党员的三点要求,要求全体党员要主动把身份亮出来,把先进标尺立起来,把先锋形象树起来,在方方面面发挥先锋模范作用,走在前列、干在实处、当好表率,主动成为基层工作者的排头兵、领头雁、先行者,真正做到平时看得出来、关键时刻顶得上去,危急时刻豁的出去,不忘初心、牢记使命。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统