您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡召开庆祝中国共产党成立98周年大会
发布日期:2019-07-08信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为庆祝中国共产党诞辰98周年,缅怀党的历史,展望辉煌前程,激励全乡各级党组织和广大党员干部群众进一步坚定信心、敢于担当,全力推进现代化景区化富美茅洋再上新台阶,7月1日,茅洋乡召开庆祝中国共产党成立98周年大会,茅洋乡全体党员参加会议。

会上,洪海书记带领全体党员重温了入党誓词,共同回顾了入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

大会宣读了《关于表彰2018年度茅洋乡先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,对6个先进基层党组织和37名优秀共产党员进行了表彰,激励全乡各级党组织和党员干部更好地在茅洋经济社会发展中再建新功、再创新业。大会还为7月入党的党员过政治生日,颁发政治生日卡。洪海书记为茅洋乡“不忘初心、牢记使命”党员宣讲团、乡旅游服务党员志愿队、乡美丽环境党员志愿者队授旗。洪海书记在大会上围绕“不忘初心、牢记使命”为全体参会人员讲授了一堂生动的党课。

洪海书记回顾了我们党成立98年来波澜壮阔的奋斗历程,总结了在党的旗帜指引下茅洋发生的历史性巨变以及取得的良好成绩,并提出,全乡党员干部要要以“重大项目突破年”“营商环境提升年”“增收节支推进年”“作风建设深化年”四个年为契机,以更加坚定的信心和理念去迎接属于我们茅洋的新时代。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统