您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇开展庆祝中国共产党成立98周年主题党课暨党员教育“润物无声”工程启动仪式
发布日期:2019-07-08信息来源:西周镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,西周镇组织开展庆祝中国共产党成立98周年主题党课暨党员教育“润物无声”工程启动仪式,县派“第一书记”、全镇党组织书记、机关支部党员等近200人参加。

大会上,镇党委书记张茂豪结合西周本地发展现状,为在座的各位党员同志上了一堂“初心党课”,并提出三点要求:在讲大局、促发展上“不忘初心、牢记使命,在引领、带动群众上“不忘初心、牢记使命”,在“润物无声”推动党员学习上“不忘初心、牢记使命”。

会议还邀请了市委党校的校委委员、教授孙琼欢为与会人员上题为《习近平社会治理思想与五大实践》的专题党课。孙琼欢教授从“从科层式管理到社会治理要素下放”“从管控到社会治理体制建构”“从人治到社会治理法治化”“从单一治理到综合治理”“从传统治理到智能化治理”等五大方面出发,结合中国社会实际,用鲜活的例子生动形象地为与会党员讲述中国当下的社会发展形式。

同时,会议还就党员教育“润物无声”工程作了启动仪式,镇党委书记做了工作部署。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统