您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇:持续开展“双随机一通报”工作汇报会
发布日期:2019-08-23信息来源:新桥镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为全力推进“作风建设深化年”,全面落实“双随机一通报”制度,近日,新桥镇持续开展“双随机一通报”工作汇报会,充分激发干部队伍活力,营造干事创业的浓厚氛围。

会上,随机抽取了1名县管干部、3名中层干部、1名一般干部和3名编外干部进行工作汇报,汇报内容采取“命题”汇报和随机提问相结合的方式。汇报内容包含了本职特色亮点工作、联村工作中的基层组织建设、平安建设、垃圾分类及环境卫生整治等方面、机关内部管理制度随机提问等。汇报结束后,党委副书记吴兴定进行现场提问点评,并指出干部在汇报过程中汇报内容要突出重点,工作职责要明确,重点工作要细化。他要求同志们抓住每次汇报的机会,多反思自己的工作、总结工作方法,理顺工作思路。同时,参会人员按分为四个等级对汇报人分别进行现场测评,得分排名将在下一轮随机汇报开始前进行通报。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统