您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡:“红马甲”在行动 倡文明美环境
发布日期:2019-08-23信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:


近日,东陈乡组织机关党支部党员在辖区开展庭院整治,清除主要街道积存垃圾、卫生死角,使一抹抹“红色”活跃在河道、绿化带与公路沿线,以行动切实改善城乡面貌。

据了解,该乡将以此次活动为契机,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推进“门前三包”责任制,确保长效保洁机制落实到位。同时,以小城镇环境综合整治为抓手,以创新整治方案为机制保障,以城镇文化保护为灵魂,全方位打响小城镇环境综合整治攻坚战,全面整治空中“蜘蛛网”,推进完成兴岗路、兴岗东路等“上改下”工程,并加大城管、交通等部门联合执法力度,开展集中整治“亮剑”行动,重拳整治乱占道、乱摆摊、乱停车、乱拉线、乱建房等顽疾,打造环境优美、文明幸福的人文东陈。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统