您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇农村党支部开展学习党章活动
发布日期:2019-08-05信息来源:新桥镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

7月26日上午,新桥镇板岭村、五兴村、兴海村党支部党员齐聚板岭村农民会所观看《党章》学习视频。通过观看视频,党员们更深入认识到党章就是党的根本大法,是党员必须遵循的总规矩。要认真学习党章修改的内容,准确把握十九大党章的新思想新内涵新要求。党员干部要把学习贯彻党章作为第一要求,真学真用,严格遵守贯彻,把党章的基本观点、基本规定、基本要求内化于心,外化于行。要把党章当作“口袋书”,做到经常学、反复学,学懂弄通做实;把党章当作“正衣镜”,时刻检视我们的思想和言行;把党章当作“指南针”,用以指导实践、推动工作。

板岭村书记在观看完视频后提出,基层党员应该要加强理论知识的学习,多学习党章,多提升自我,并提议片区多举办联合党日活动,实现资源共享、共同提升。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统