您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇召开村级后备干部曁2019年度入党积极分子培训班
发布日期:2019-08-05信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步提高后备干部和入党积极分子的思想政治素质,7月24日下午,贤庠镇举办村级后备干部曁2019年度入党积极分子培训班,全镇近百名入党积极分子和村级后备干部参加了此次培训。本次培训由镇组织委员李萍主持,邀请了党校老师翚婷给大家上了一堂精彩的党课《中国共产党的昨天、今天、明天》,带领学员重温党的光辉历史,感受信仰的力量,坚定理想信念。此外,县纪委党风室副主任、下庄村第一书记陈刚也给大家上了一堂发人深省的党课《认清形势 、守住底线,做一名风清气正的村干部》,用通俗易懂的语言和生动鲜活的例子引导干部和积极分子自觉加强党性锻炼,提高廉政意识,增强拒腐防变能力。随后,李萍对全体后备干部、入党积极分子提出具体要求,要求他们要以党的理论武装思想,以党的纪律规范言行。

最后,入党积极分子开展了理论测试。学员们纷纷表示,接受培训收获良多,今后将更严格地按照党员标准要求自己,积极向党组织靠拢。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统