您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇党员志愿者奏响“卫生文明交响曲”
发布日期:2019-09-25信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:


为强化巩固石浦国家卫生镇和全国文明镇创建成果,持续改善石浦城乡人居环境,不断提升群众卫生意识和文明素养,助力我县全国文明城市创建和国家卫生县城创建成果巩固,近日,在石浦各社区的号召下,280余党员志愿者在城区范围内开展了一次环境卫生大整治及文明宣传志愿活动。其中,14个机关党支部将本次大扫除作为主题党日实践活动,组织党员积极参加。

党员志愿者们顶着烈日、冒着酷暑,对镇域内的街道、小巷、小区、绿化带、商贸区等进行清扫及卫生死角清理;对低洼地窨井、溪坑水沟等堵塞情况开展排查及清理;发放全国文明城市创建和巩固国家卫生县城倡议书、食品安全倡议书等2000余份,向居民宣传倡导良好的文明卫生习惯。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统