您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇开展春节困难党员慰问工作
发布日期:2020-01-16浏览次数:字号:[ ]色调调节:

新春佳节来临之际,为把新春的问候和祝福及时送达给困难党员,让困难党员过上温暖、欢乐的春节,大徐镇开展了走访慰问困难党员活动,向他们表达节日的祝福。

走访慰问期间,镇领导和联村干部亲手将慰问金送到困难党员手中,并送上新春祝福,通过促膝谈心,详细了解困难党员的身体状况和生活、家庭困难情况,告诉他们有困难和组织说,让他们真切感受到党的关怀关爱,同时鼓励他们发挥党员的先锋模范带头作用,发扬共产党人的优秀精神品质,积极战胜困难、树立生活信心。

此次活动共走访困难党员60余人,发放慰问金5万余元,通过慰问活动,进一步联络了党员与党组织的感情,困难党员们真切感受到党组织的关心和温暖,增强了党组织的亲和力、凝聚力和影响力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统