您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥关爱老少党支部开展“大手牵小手、小手暖大手”慰问活动
发布日期:2020-01-16浏览次数:字号:[ ]色调调节:

1月15日,新桥关爱老少党支部“五老”志愿者分片带领各村留守儿童看望慰问本村患病在床老人。“五老”志愿者到达各村,组织所在村留守儿童一同前往本村困境老人家中,了解老人身体状况、询问生活困难、送上慰问品。本次活动共有48名留守儿童参加慰问58名困境老人。

近年来,关爱老少党支部十分重视留守儿童“家规家训”的补位教育,帮助孩子树立良好的德行,确立正确的人生观。党支部书记介绍:“留守儿童在社会各界爱心人士的关心下健康成长,我们作为关心留守儿童的民间组织的志愿者,有意识、有责任,通过爱心活动、言传身教,让孩子们敬老孝亲、感恩社会。我们本次组织大手牵小手、小手暖大手慰问活动的意义就在这里”。

据了解,新桥关爱老少党支部吸收退休党员干部能量,坚持带领开展公益活动。14年来,累计表彰优秀学生285人次,资助帮教留守儿童587人次。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统