您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
鹤浦镇召开离退休老干部座谈会
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:


1月16日,鹤浦镇召开离退休老干部座谈会,25名离退休干部参加,座谈会由鹤浦镇党委副书记杨新建主持,镇长蔡在前、组织委员龚明华出席此次会议。

会上,党委副书记杨新建通报了2019年全镇经济社会发展情况,详细介绍了一年来我镇农牧业、旅游业、电子商务、民生改善、精准扶贫及文化事业发展等方面取得的显著成绩。随后,老干部代表纷纷发言,对鹤浦镇党委、政府一年来各方面取得的成绩表示肯定,也对鹤浦镇党委政府一直以来对老干部们的关心表示感谢。同时,他们提出了宝贵的意见和建议。镇领导认真听取并记录老干部们的意见建议,不时与大家交换意见、交流探讨,并表示将对大家提出的意见建议认真梳理研究,充分采纳吸收。

最后,镇长蔡在前向鹤浦镇离退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,对老干部们关心鹤浦镇经济社会发展建言献策做出的贡献表示感谢。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统