您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:


1月13日,墙头镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。镇全体机关党员干部、各基层党组织书记等120余人参加会议,县委第五巡回指导组成员参会指导,会议由镇党委副书记、镇长鲍明华主持。

会上,镇党员干部就主题教育心得体会、2019年工作亮点及2020年工作打算先后进行了交流发言。随后,镇党委书记朱恩青传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上习近平总书记重要讲话精神,并代表镇党委总结了墙头镇主题教育取得的重要成果和启示。 他指出,自主题教育开展以来,墙头镇全面对标对表中央和省委、市委、县委的部署要求,在县委第五巡回指导组的精心指导下,高站位、高标准、高质量开展了主题教育,全镇上下通过“大学习”“大体检”“大提升”,达到了预期目的,取得了重要成果,概括起来有五方面收获:一是进一步强化理论武装,厚实了理论素养;二是进一步坚定理想信念,提高了政治觉悟;三是进一步推动解放思想,增强了担当精神;四是进一步践行为民情怀,强化了服务意识;五是进一步强化纪律约束,把稳了廉政关口。

会议强调,主题教育是一项永恒课题,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,更好地把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,埋头苦干、真抓实干的原动力。同时,提出了四个要求:一是强化思想导向,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续往深里学;二是强化需求导向,在坚持群众观念和群众路线上持续往实里做;三是强化问题导向,在解决实际问题上持续往深里改;四是强化实践导向,在巩固和扩大主题教育成果上持续往实里走。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统