您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
心系老干部 共话新发展——墙头镇举行退休干部茶话会
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:


在2020年新春佳节即将到来之际,墙头镇举行退休干部茶话会,欢聚一堂畅叙情谊,辞旧迎新,共话发展。镇党委书记朱恩青、组织委员赵静及退休干部等30余人参会。

会上,镇党委书记朱恩青通报了2019年墙头镇的经济社会发展情况和2020年工作重点,并就未来三年深入实施“资本驱动、人才推动、旅游带动、区域联动”四动战略,全力推进“活力墙头、洁美墙头、文化墙头、善治墙头、幸福墙头”五个墙头建设,开启全域景区化乡村振兴示范镇建设新征程向与会干部进行了简要介绍,并向老党员和老干部们致以新春的问候和诚挚的祝愿,感谢他们一直以来对墙头各项工作的关心和支持,也希望老党员和老干部们今后能继续发挥余热,为墙头发展建言献策。

随后,老干部们进行座谈,围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,忆往昔,说变化,谈发展,畅所欲言,表达了对墙头发展的建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统