您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇开展节前慰问传递新春祝福
发布日期:2020-01-21浏览次数:字号:[ ]色调调节:

在新春佳节到来之际,市、县各级领导赴墙头镇开展了春节慰问活动,向优抚对象、低保户、特困户、离任村支书、困难党员、残疾人困难户等送去节日的问候和祝福。1月15日,结对墙头镇洋北村的市委组织部干部二处四级调研员盛林忠一行走访慰问了洋北村困难党员,给困难党员们带来了物质上的关怀和精神上的鼓励,也把组织的关怀与温暖真正送到了他们心中。

连日来,镇党委书记朱恩青,镇长鲍明华分别走访慰问了困难党员、困难群众、离任村支书、百岁老人等,为他们送上节日祝福,带去新春问候。走访中,朱书记和鲍镇长都与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体情况、生活所需等,鼓励他们在生活中要保持积极乐观的心态,并送上慰问金和慰问品,及时转达党和政府对他们的关怀和问候。 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统