您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇党员干部清洁家园迎新年
发布日期:2020-01-21浏览次数:字号:[ ]色调调节:

“清洁家园,干净过年”。为迎接2020年新春佳节的到来,营造一个干净、整洁、优美的农村人居环境,1月18日上午,墙头镇组织党政领导、镇机关党员干部、各部门工作人员、村干部及党员群众等在观海路、杏花路、象西线辅道、育英路、菜场周边以及各行政村等地进行全域环境卫生大扫除。

天气虽冷,但是丝毫没有影响到大家劳动的干劲与热情。一大早,大家纷纷拿上扫帚、垃圾袋等工具,到各自负责的镇村街道开展卫生大扫除活动。清扫路面、铲土清淤、搬运杂物……他们齐参与、共联动,个个干劲十足,清理重点区域、消灭卫生死角。

在卫生大扫除的同时,党员干部们也化身“宣传员”,进一步强化宣传引导,劝导商铺自觉落实“门前三包”责任制,积极动员群众参与到文明行动中,共同营造干净整洁的居住环境。各村在村干部的带领下,党员、村民齐上阵,一个个干劲儿十足。

此次除旧迎新大扫除活动覆盖了全镇23个行政村,共有党员干部、群众及志愿者等460余人参加,主要对街道、村道、河道、塘岸线、庭院、休闲广场等进行了清扫,整洁有序的环境,增添了浓浓的节日气氛,为广大村民干干净净、清清爽爽过新年营造了美好的环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统