您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开退休干部迎春座谈会
发布日期:2020-01-21浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,东陈乡召开2020年退休干部迎春座谈会,共话东陈发展。会上,乡机关退休干部党支部书记周世敏组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,并作退休干部党支部主题教育工作汇报。

乡党委书记周峰通报了东陈乡2019年经济社会发展运行情况以及2020年主要预期目标,指出2019年是东陈顶住压力、加快发展、实现振兴的关键之年,全年实现地区生产总值76亿元,财政总收入2.07亿元,分别同比增长16.9%、6.5%;2020年,将统筹推进“党建领乡、工业强乡、项目兴乡、农旅富乡、惠民安乡”五大工程,奋力谱写乡域治理现代化新篇章,并向退休干部们致以新春的祝福和美好的祝愿。他希望老干部能一如既往地关心、支持和参与东陈的建设发展,为东陈乡经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

随后,老干部们进行座谈交流,表示继续发挥余热、服务社会,为东陈的发展贡献自己的力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统