您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
浙江东红船业党支部助力“三小车”安全工作
发布日期:2020-01-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:


近日,在鹤浦镇中心菜场对面的繁华道口,群众早早排起了长队,由浙江东红船业党支部组织的“善念善行 东红伴您 安全出行”公益活动在此举行。

党支部书记李红蓥和工会主席张叶顺带领支部党员和企业员工,在凌冽的寒风中,为需要安全头盔的“三小车”司机送上安全头盔,并发放交通安全宣传手册。据了解,当天共发放安全头盔1500顶,安全知识相关资料2000余份。

为积极响应“平安回家路”万名职工安康专项活动,东红集团·浙江东红船业坚持开展公益活动,今年已是第六个年头,累计已发放安全头盔4500余顶。

党支部书记李红蓥表示:“我们从一无所有到事业有成,从事业有成到回报社会,这是时代给予的珍贵机遇,不忘初心,砥砺前行,脚踏实地做好企业,朝着更高更好的目标发展。”

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统