您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 组工情况
 
象山发展我担当 组工干部有话说
发布日期:2020-09-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:


9月1日晚,县委组织部借助“周二夜学”平台,围绕认真做好省委巡视反馈问题整改落实,进一步提高机关党员、干部的责任意识和担当精神,加快推动象山高质量发展,开展“象山发展我担当”大讨论活动。



会议首先传达学习了县委书记潘银浩在全县制造业高质量发展大会上的讲话精神。随后,各党小组党员代表围绕“四反思四树立”,即反思信念问题,树立高站位的政治意识;反思履职问题,树立勇担当的责任意识;反思宗旨问题,树立创一流的服务意识;反思守纪问题,树立严要求的规矩意识,并充分结合个人岗位工作,依次分享了心得体会,确立了努力方向、工作目标和具体举措,发言内容质朴实在,目标方向明确坚定,给在座同志带来了一定的启发。



会议指出,推动制造业“五年翻一番、挺进千百亿” 是我们全县的共同目标,组工干部要进一步增强责任感和使命感,切实把思想和行动统一到“聚力一二五、奋力上台阶”上来,以锐意进取、奋发有为的精神状态抓落实,以求真务实、真抓实干的作风抓落实,以严密制度、严明纪律抓落实,全力做好干部、组织、人才等各个领域工作,为象山在宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生中奋力争先创优提供坚强的组织保障,为象山高质量发展贡献更大力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统