您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 组工情况
 
县委组织部召开部务(扩大)会议传达学习上级有关重要会议和重要指示精神
发布日期:2020-09-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:

9月2日上午,县委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习近期上级有关重要会议和重要指示精神,听取近期工作汇报,研究下步工作部署安排。县委常委、组织部部长范焕平主持会议并作重要讲话,部机关全体干部参加会议。



会上,范部长先后传达学习了习近平总书记在8月31日中央政治局会议、扎实推进长三角一体化发展座谈会、经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神和关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。



范部长指出,第一时间跟进学习总书记最新重要讲话精神和中央、省、市、县委重要会议及指示精神,是党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现。我们要坚决把中央和省市县委的一系列重要会议活动和重要指示精神融入组织工作的具体实践,不断提升工作格局和站位,取得扎扎实实的工作成效。

范部长强调,组织部门要结合本职工作,领会核心要义抓学习,立足主责主业抓贯彻,不折不扣抓好落实。要及时跟进学,做到常学常新。总书记一系列重要论述,是我们开展工作的理论基础和根本遵循,要引导党员干部形成学习新思想新理念的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动学思悟践融入党员干部的精神血脉,真正做到以知促行、知行合一。要把握大局干,做到实干实效。中央的部署和上级党委的决策是为我们的工作定方向、定目标的。我们要始终坚持组织路线服务政治路线,一气呵成打赢并村换届两场硬仗,举一反三抓好巡视整改,坚定不移落实“两个必须”,以确定的工作应对不确定的未来,争取组织工作全面高质量发展。要落细落小抓,做到坚定坚持。工作上要避免浅尝则止、泛泛而谈,要把上级决策部署与基层实际紧密结合,重新梳理干部、组织、人才各个领域的“牛鼻子”问题,多做一些“牵一发而动全身”的工作,拿出具体抓手举措久久为功抓好落实,让组织这个“小窗口”为浙江建设“大窗口”出力担当、作出贡献、增添光彩。


打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统