您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 媒体聚焦
 
“船头党课”让安全服务“不打烊”
发布日期:2021-01-05浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,宁波船检象山联合工作室临时党支部联合象山海事处党员代表,走进高塘金高椅渡运站的高花渡8轮,送上一堂干货满满的“船头党课”。

“寒潮大风停运期间,船上露天消防管需采取棉布包裹等保温防冻措施,准备好防滑垫等防护物资,落实值班人员到岗到位,船舶不能冒险航行,安全意识不可松懈!”港航验船师与海事安检员围绕“转观念、勇担当、做贡献”为主题,指导渡船渡工做好大风寒潮期间机电设备维护保养工作,讲解安检过程中常见缺陷及解决方案。活动中,还赠送了《党员服务联系卡》,承诺全年无间隙提供优质船检服务,确保全县13条海上渡运航线服务全覆盖,尽好党员义务打造放心渡、满意船、连心桥,为群众出行保驾护航,真正做到安全服务“不打烊”。

自2020年9月宁波船检象山联合工作室临时党支部成立以来,创新活动载体,扩大党组织工作覆盖面,通过开展党课进船企、入码头、上船台,充分发挥“红色引擎”作用,促进“党建+业务”双向深度融合发展,进一步打通船舶检验服务最后一公里。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统